FAQ

​​A empresa Senhora dos Molhos e Especiarias, Lda é a proprietária do “website” www.senhoradosmolhos.com respeitando desta forma a sua privacidade e comprometendo-se a protegê-la. Este “website” rege-se pelas leis portuguesas tendo os tribunais portugueses jurisdição exclusiva sobre qualquer situação jurídica proveniente da utilização do mesmo.

​1. DADOS RECOLHIDOS AUTOMATICAMENTE

Os domínios e endereços de IP de qualquer utilizador serão registados de forma automática, não identificando o utilizador, mas sim o equipamento eletrónico utilizado no acesso ao site. Todas as informações serão analisadas de forma global, será verificado o local no mundo em que o site será utilizado, por forma a assegurar a sua cobertura e para permitir que o serviço será melhorado e adaptado ao utilizador. Todas as informações e dados pessoais de cada utilizador não serão objeto de recolha e análise neste processo.

 

 

 

 

 

 

2. RECOLHA E UTILIZAÇÃO DE DADOS

No caso em que o utilizador pede informação, em qualquer parte do site, poderá ser necessário recolher informação pessoal do mesmo. Ao contactar-nos através de e-mail, subscrever as novidades, obriga-nos à recolha do seu endereço de e-mail, nome e outros dados específicos de identificação pessoal, traduzidos normalmente pelo nome e número de contacto. Os seus dados pessoais serão processados de modo a fornecer as informações, bens, produtos e serviços pedidos de acordo com o perfil indicado.
Ao serem pedidos dados pessoais sensíveis, assegurar-nos-emos que a recolha e utilização serão feitas de forma rigorosa, dando sempre cumprimento à legislação aplicável e à recolha e proteção de dados.
Os dados pessoais do utilizador não serão transmitidos para fora do domínio da Senhora dos Molhos e Especiarias, Lda sem a permissão do utilizador. Se pretendermos utilizar dados pessoais para além dos fins pré estabelecidos, iremos com a devida antecipação solicitar o consentimento do utilizador.

3. ACESSO AOS DADOS PESSOAIS

Para qualquer questão, informação ou esclarecimentos relativa ao acesso aos dados pessoais, ou com a política de privacidade de dados praticada na www.senhoradosmolhos.com pode-nos contactar através do endereço eletrónico geral@senhoradosmolhos.com ou pelo nosso endereço postal, nomeadamente Rua do Castanhal, 634 – Gemunde Maia – Portugal.
Ser-lhe-á permitido questionar os dados e, onde apropriado, poderá: apagar os dados, retificá-los, emendá-los ou completá-los. Terá o direito de recusa de fornecimento da cópia dos dados pessoais do utilizador, obrigando-nos a apresentar uma justificação para essa decisão. O utilizador do site poderá contestar a nossa decisão de recusa de fornecimento de cópia com os seus dados pessoais.

4. CUMPRIMENTO/CONFORMIDADE DE PRIVACIDADE

A nossa política de privacidade está em consonância com a legislação portuguesa aplicável, tal como: a Lei n.º 67/98, de 26/10, esta já revista pela Declaração de Retificação nº 22/98, de 28/11. A legislação de proteção de dados está sujeita ainda a revisão, desta forma recomendamos ao utilizador do nosso site a consulta periódica da declaração de privacidade.






5. HYPERLINKS

O “website” da Senhora dos Molhos e Especiarias, Lda poderá fornecer “links” para “sites” externos para sua conveniência e de forma informativa. A Declaração de Privacidade da Senhora dos Molhos e Especiarias, Lda não cobre os dados pessoais eventualmente cedidos pelo utilizador para sites externos à da Senhora dos Molhos e Especiarias, Lda.
Recomendamos-lhe que reveja as políticas de privacidade de qualquer companhia antes de submeter a sua informação pessoal. Algumas companhias externas poderão escolher partilhar a sua informação pessoal com a da Senhora dos e Especiarias, Lda, pelo que esta partilha será regida pela política de privacidade dessa companhia.

6. PROPRIEDADE E ACESSO

Todo o conteúdo deste site (textos, imagens, símbolos, marcas e logótipos) é propriedade da empresa da Senhora dos Molhos e Especiarias, Lda, sendo proibida a cópia, reprodução, alteração ou difusão do conteúdo deste site sem prévia autorização por escrito da Senhora dos Molhos e Especiarias, Lda.





​7. SEGURANÇA

​A empresa Senhora dos Molhos e Especiarias, Lda não assume qualquer responsabilidade devido a eventuais interrupções na apresentação do site on-line, seja por vírus ou por outros danos que possam ser causados aos utilizadores.
É estritamente proibida qualquer conexão entre www.senhoradosmolhos.com e outros sites, sem uma pré autorização legal da Senhora dos Molhos e Especiarias, Lda.
No caso de suspeita de conteúdos que possam violar os direitos legais de autor, deve-nos contatar através dos meios já referidos anteriormente.

8. LEI E JURISDIÇÃO

Este site foi criado estando de acordo com as leis portuguesas. O uso deste site está sujeito à aceitação destas regras e de outras normas e condições que venham a ser legisladas. Qualquer litígio que envolva a Senhora dos Molhos e Especiarias, Lda no âmbito deste site será regulado pela legislação em vigor, e entidades competentes, nomeadamente, os tribunais portugueses.

9. ALTERAÇÕES

Sempre que a Senhora dos Molhos e Especiarias, Lda atualizar ocasionalmente a sua política de privacidade será divulgada a data da última verificação.
Reservamo-nos ainda o direito de cessar o acesso a este site sem qualquer pré-aviso.

pt_PT
en_GB pt_PT